privacy policy

TRUSTe验证隐私TRUSTe数据认证

effective时间: January 3, 2022

applovin公司(“澳门百老汇4001登录,” “us,”“our,applovin)是一家移动应用成长公司,该公司为应用开发者提供工具,帮助他们通过自动化和优化应用的营销和货币化来发展业务.

applovin私企政策(以下简称“私企政策”)解释了澳门百老汇4001登录如何收集信息, use, 和分享信息 through our advertising platform (our “Advertising Services”) and our corporate website at www.wns28u.com(“网站”),以及您与该信息相关的选择.

表的内容

广告服务私企政策

This section describes the information we collect, use, and share through our Advertising Services.

信息收集和使用

如果您是下载并使用包含applovin SDK的应用程序或以其他方式与服务进行交互的消费者, 澳门百老汇4001登录可能会收集某些设备信息, 包括以下:

  • 设备制造、型号和操作系统;
  • 与屏幕大小相关的设备属性, orientation, audio, theride, 设备内存使用, settings, and boot time;
  • 与辅助功能、字体大小、主题相关的设备设置; 
  • carrier;
  • operating system;
  • 消费者与服务进行交互的移动应用程序的名称和属性;
  • 国家、时区和地区设置(国家和首选语言);
  • 城市和/或国家级别或其他粗略地理位置数据;
  • 网络连接类型及速度;
  • ip address;
  • 用于访问服务的互联网浏览器用户代理;
  • HTTP头信息;
  • 广告id (IDFA/GAID/Amazon FOSAID);
  • Vendor IDs (IDFV); and
  • 广告和跟踪偏好和限制.

随着时间的推移,这些设备信息可能会通过移动应用程序和网站收集. we may also combine information we collect with other information we derive through analytical techniques, 澳门百老汇4001登录将使用这些综合信息提供服务. This type of information may include transactional or “event” data related to a consumer’s interaction with an application, such as information about the actions taken in an application like purchases or application installations. 澳门百老汇4001登录也可能自动收集某些类型的信息(例如IP地址, 设备标识符, browser type, device type), 包括通过使用cookie. 您可以在设备上的单个浏览器级别控制或禁用cookie的使用.

App publishers may choose to share with us (through our SDK) additional information including your age or year of birth, 区分, 和兴趣领域. Please see the applicable publisher’s privacy policy for more information about their use of first party data.

广告主(通过广告主本身或通过代表该广告主的第三方)可能共享您的广告主ID和IP地址.

使用澳门百老汇4001登录收集的信息, 澳门百老汇4001登录能够提供这些服务, improve them, 研究和开发新的.

信息共享

澳门百老汇4001登录可能会在以下情况下与第三方共享澳门百老汇4001登录收集或衍生的信息.

  • service providers. 澳门百老汇4001登录将信息传递给服务提供者, 还有其他支持澳门百老汇4001登录生意的合伙人, 比如提供技术基础设施服务, 分析如何使用澳门百老汇4001登录的服务, 衡量广告和服务的有效性, 提供客户服务, 或促进支付. 这些合作伙伴必须以与本私企政策和澳门百老汇4001登录与他们签订的协议一致的方式遵守严格的保密义务.
  • affiliates. we may share information within the applovin family of companies for purposes consistent with this privacy policy.
  • 广告合作伙伴. 澳门百老汇4001登录与第三方广告合作伙伴共享信息, 包括广告, ad营业额, exchanges, 以及AD优化和度量/归属伙伴(e.g.移动测量合作伙伴或“MMPs”)为澳门百老汇4001登录的客户提供广告服务. 这些信息可能会被第三方合作伙伴用来衡量广告的有效性, 向终端用户展示更有可能吸引他们的产品和服务的广告(一种称为基于兴趣的广告或行为广告的做法), and to undertake web analytics to analyze traffic and other ad activity to improve the advertising experience.

    如果您不想收到基于兴趣的广告,请参阅 “管理您的隐私选择” section below. 如果您位于欧盟、英国或瑞士,您也可以看到 《澳门百老汇4001官网》 下面的部分了解更多选项. 如果你是加州的居民,你也可以审查 《澳门百老汇4001官网》 下面的部分了解更多选项.

    请注意,澳门百老汇4001登录的第三方广告合作伙伴通过澳门百老汇4001登录的服务发布广告的做法受这些合作伙伴自己的私企政策的约束.
  • 监管或法律规定. 澳门百老汇4001登录可以依法向政府监管部门披露信息, 包括税务或会计用途, 应其要求提供此类信息或协助调查. 澳门百老汇4001登录也可能向与索赔有关的第三方披露个人信息, 纠纷或诉讼, 法律或法院命令另有规定时.
  • 安全和条款执行. 如果澳门百老汇4001登录决定,澳门百老汇4001登录可能会披露信息, 由澳门百老汇4001登录全权决定, 为了保护健康,有必要披露, safety, 或你或任何其他人的权利, 防止欺诈行为, 或行使澳门百老汇4001登录的合法权利, 包括第三方对澳门百老汇4001登录作出的合同承诺.
  • 业务转移. 澳门百老汇4001登录可能会披露个人信息作为组织业务交易的一部分, such as a merger, acquisition, joint venture, financing, 或出售组织资产,并可能将个人信息作为此类交易中的业务资产之一转让给第三方. 在破产、破产或接管的情况下,澳门百老汇4001登录也可能披露个人信息.

管理您的隐私选择:

限制从移动设备收集信息, 包括位置数据, 请访问您的设备设置设置“限制广告跟踪”, “基于位置的服务,或其他类似的功能. 有关详细说明,请参见 applovin是如何展示广告的. 你也可以访问行业消费者选择平台,例如NAI (http://optout.networkadvertising.org/或DAA ()http://optout.aboutads.info/). 查看或管理applovin从您的设备上收集的数据, you may download the applovin privacy Management Application from the Apple or google play Stores:

app store
google play

You may still receive ads after limiting processing of information for interest-based advertising, 但这些广告可能与你的兴趣不太相关.

儿童网络隐私保护

We do not knowingly collect personal information from children under the age of 13 except as permitted by U.S. law. 例如,澳门百老汇4001登录可能会收集某些类型的信息.g., 在《澳门百老汇4001官网》的通知和同意要求中,“支持内部操作”的例外情况下,针对儿童的应用程序.

数据安全与保留

澳门百老汇4001登录采取合理的措施来帮助保护澳门百老汇4001登录通过服务收集的信息. 澳门百老汇4001登录保留通过服务收集的数据最多2年. 如果本服务在过去2年内未收到设备的任何更新信息,信息将自动从澳门百老汇4001登录的系统中清除. Note that we will retain information in our systems for as long as necessary to comply with our legal obligations, resolve disputes, 执行澳门百老汇4001登录的协议.

网站的私企政策

本节描述澳门百老汇4001登录通过本网站收集、使用和共享的信息.

信息的收集

澳门百老汇4001登录可能会通过本网站收集各种类型的信息. for example, 当您在applovin注册使用澳门百老汇4001登录的服务时, 您可以向澳门百老汇4001登录提供您的姓名等个人信息, email address, phone number, mailing address, user name, and所以他们会先猜. 您也可以在提交或收到付款时向澳门百老汇4001登录提供付款信息, 或其他资料,当您填写本网站提供的在线表格时.

澳门百老汇4001登录也可能自动收集某些类型的技术和使用信息, 包括通过cookie和其他类似的跟踪技术. These tracking technologies allow applovin to personalize or optimize your experience on the Site. 这些信息可能包括您的IP地址, 设备标识符, browser type, device type, 你来访的日期和时间, 以及您访问的网站区域. 您可以在单个浏览器级别控制cookie的使用, 但如果你选择禁用cookie, 它可能会限制您使用澳门百老汇4001登录网站或服务的某些功能或功能. 澳门百老汇4001登录亦可能从其他可信来源获取资料,以更新或补充您自愿提供给澳门百老汇4001登录澳门百老汇4001登录自动收集的资料.

我use

澳门百老汇4001登录可能会将收集到的资料或您透过网站提供给澳门百老汇4001登录的资料用于各种用途, including:

  • 与你沟通, 例如,通过时事通讯或其他关于澳门百老汇4001登录产品和服务的信息;
  • 运营和改善本网站和澳门百老汇4001登录的服务;
  • 定制本网站;
  • 用于分析和研究;
  • For marketing purposes; and
  • 用于在收集时披露的目的.

信息共享

澳门百老汇4001登录可能会分享通过网站收集的信息,用于以下目的:

  • 与你的同意;
  • 作广告及市场推广用途;
  • 响应:响应传票、法院命令或其他法律程序;
  • 保护澳门百老汇4001登录自己和他人的权利;
  • 与澳门百老汇4001登录的子公司;
  • 与帮助澳门百老汇4001登录运营网站和服务的服务提供商合作;
  • As part of a sale, merger, or acquisition, including at bankruptcy; and
  • 用于在收集时披露的目的.

与其他网站的连结

本网站可能提供到澳门百老汇4001登录不控制的其他网站或其他数字财产的链接. 澳门百老汇4001登录鼓励您审查您可能访问的数字财产的私企政策.

更新信息

您可以通过更正向澳门百老汇4001登录提供的个人信息来更新您的个人信息, updating, 或通过您的applovin帐户删除与您相关的信息. to add, modify, remove, 或要求查阅澳门百老汇4001登录所持有的有关您的个人信息, please see the “contact us” section below.

cookie和其他类似技术

本网站可能使用cookies、网络信标或其他类似技术收集信息. 您可以通过浏览器设置限制cookie的使用,但请注意,如果没有cookie,本网站的某些部分可能无法正常运行. 例如,澳门百老汇4001登录与谷歌Analytics合作,以了解有关如何使用澳门百老汇4001登录的网站的更多信息. 有关谷歌分析如何工作的更多信息,请访问 here. 要退出谷歌分析,您可以访问 here 按照说明操作.

你的广告/营销的选择

From time to time, 第三方将随着时间的推移通过本网站和其他非附属网站和移动应用程序从您收集信息,以便向您的浏览器或设备发布相关广告, 以及与您相关的其他浏览器或设备. 这种类型的广告被称为“基于兴趣的广告”.”

您还可以通过调整您的移动设备上的设置,限制从您的设备上的移动应用程序收集基于兴趣的广告信息. 对于iOS移动设备, go to “Settings” from your Device’s home screen; scroll down to “privacy”; select “Advertising”; and turn on “Limit Ad Tracking.“针对Android移动设备, go to “Google Settings” on your Device; select “Ads”; and check the box labeled “Opt Out of Interest-Based Ads.”

请注意,如果你选择运动, 你仍然可以收到广告, 但这些广告可能与你的兴趣不太相关. additionally, data may still be collected from your browser or device for purposes other than interest-based advertising. 如果你删除你的cookies, 重置设备标识符, 或者使用不同的浏览器或设备, 你可能需要再做一次选择.

如果您今后不再希望收到澳门百老汇4001登录与营销有关的电子邮件, you may opt out of receiving these emails by clicking “Unsubscribe” at the bottom of any marketing email you receive from us.

children

澳门百老汇4001登录的网站不打算供13岁以下儿童使用. 除非美国法律允许,澳门百老汇4001登录不会故意通过本网站收集13岁以下儿童的个人信息.

数据安全与保留

澳门百老汇4001登录实施了合理的物理, technical, and administrative security measures for the Site to help protect information we collect and store.

饼干放在applovin上.Com域被设置为在创建cookie的动作后最长90天过期.

澳门百老汇4001登录保留其他信息,如客户联系方式和支付信息在法律允许的必要时间内,以遵守澳门百老汇4001登录的法律义务, resolve disputes, 执行澳门百老汇4001登录的协议.

欧盟个人的具体规定

如果你位于欧盟, switzerland, 或者联合王国, 以下规定适用于你.

隐私保护框架

根据欧盟法院对C-311/18案的判决和瑞士联邦数据保护和信息专员的类似公告, 澳门百老汇4001登录不依赖欧盟-美国.S. or swiss-u.S. 隐私保护框架 as a legal basis for transfers of personal data under the General Data Protection Regulation. however, 澳门百老汇4001登录将继续坚持这些原则, where appropriate, 澳门百老汇4001登录依靠欧盟标准合同条款和其他保障措施来实现此类转移.

尽管有上述规定,applovin已证明其遵守欧盟-欧盟.S. 隐私保护框架和瑞士-美国.S. 隐私保护框架. applovin is committed to subjecting all personal data received from European Union (EU) member countries, 联合王国, and switzerland, respectively, 依赖于每个隐私保护框架, 框架的适用原则. 要了解更多关于隐私保护框架访问美国.S. 商务部的私隐盾名单,可在以下网址查阅: http://www.Privacyshield.gov/list.

applovin负责处理接收到的个人数据, 在每个隐私保护框架下, 并随后转让给第三方作为其代理人. applovin complies with the privacy Shield Principles for all onward transfers of personal data from the EU, 联合王国, and switzerland, 包括继续转移责任条款.

有关根据私隐保护框架接收或转移的个人资料, applovin受美国监管机构的强制执行.S. 联邦贸易委员会. 在某些情况下, applovin may be required to disclose personal data in response to lawful requests by public authorities, 包括满足国家安全或执法要求.

在某些情况下,隐私保护盾网站有更详细的描述: http://www.Privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint, you may invoke binding arbitration when other dispute resolution procedures have been exhausted.

遵守隐私保护原则, applovin承诺解决关于澳门百老汇4001登录收集或使用您的个人信息的投诉. 欧盟和瑞士的个人如对澳门百老汇4001登录的隐私保护政策有疑问或投诉,应首先通过上述地址/电子邮件联系applovin. applovin has further committed to refer unresolved privacy Shield complaints to an alternative dispute resolution provider.

如果您有未解决的隐私或数据使用问题,澳门百老汇4001登录没有满意地解决, 请澳门百老汇4001登录的U.S.的第三方争议解决机构(免费) http://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

处理的合法依据

在某些场合, we process your personal data when it is necessary for the performance of a contract to which you are a party, 如为您提供服务. we may also process your personal data to respond to your inquiries concerning our products and services.

在其他情况下,澳门百老汇4001登录会在法律要求的情况下处理您的个人资料. we may also process your personal data if necessary to protect your interests or the interests of a third party.

additionally, 澳门百老汇4001登录在必要时处理您的个人资料以防止欺诈, 改善澳门百老汇4001登录的网络和服务, 向广告商和出版商推销澳门百老汇4001登录的服务, 这些利益没有被你的数据保护权利所覆盖.

If the processing of personal data is necessary and there is no other lawful basis for such processing, 澳门百老汇4001登录一般会确保已获得你的同意. 你有权在任何时候撤回你对处理个人资料的同意.

有关数据处理的问题,请澳门百老汇4001登录的数据保护主任. 请访问下面的“联系方式”部分以获取联系信息.

children

澳门百老汇4001登录不会故意通过广告服务和本网站收集16岁以下儿童的个人信息.

your rights

如果你是欧盟的个人,你可以:

  • 要求查阅澳门百老汇4001登录所持有的有关您的个人资料;
  • 要求澳门百老汇4001登录更正或删除您的个人资料;
  • 要求澳门百老汇4001登录限制或阻止处理您的个人数据;
  • 在某些情况下, to receive personal data about you that we store and transmit to another without hindrance from us, 包括要求澳门百老汇4001登录直接向他人提供您的个人资料, i.e., a right to data portability; and
  • 在澳门百老汇4001登录先前获得您同意的地方,撤回处理您个人资料的同意.

如需行使这些权利,请澳门百老汇4001登录的数据保护主任. see the “contact us” section below. 请注意,在某些情况下,澳门百老汇4001登录可能无法向您提供这些权利, 比如法律禁止澳门百老汇4001登录这么做.

此外,你方有权对我方提出投诉. 为此,请联系您所在国家的监管机构.

[欧盟特别规定的终止]

加州消费者的具体规定

These additional provisions for California consumers apply only to individuals who reside in California. 《澳门百老汇4001登录》(“CCPA”)提供了额外的知情权, delete, and opt out, 并要求收集或披露个人信息的“企业”提供通知和行使这些权利的手段. We collect and disclose your personal information for business and commercial purposes consistent with the sections above.

your rights

如果你是加州居民,你可以:

  • 要求提供澳门百老汇4001登录所持有的您的个人信息(每位消费者在12个月内最多两次);
  • To request that we delete the personal information we hold about you; and
  • 选择退出未来的“销售”您的个人信息
    • 根据CCPA的定义,“出售”是指为金钱或“其他有价值的代价”向第三方披露个人信息.”

要行使这些权利,你有以下选择:

适用于包含applovin SDK的应用用户. 查看或管理applovin从您的设备上收集的数据 via apps that incorporate the applovin SDK, you may download the applovin privacy Management Application from the Apple or google play Stores:

app store
google play

提交删除个人信息的请求也会让你退出“销售”,“只要您允许澳门百老汇4001登录访问您的广告标识符. Note that 你仍然可以收到广告 after submitting such requests 但这些广告可能与你的兴趣不太相关.

本网站访客须知. To opt-out of the automated collection of your personal information by certain cookies or other data collection technologies, 你可以按照上面列出的步骤 “Cookies及其他类似技术” and “你的广告/营销的选择” sections. 访问或管理您手工提交给澳门百老汇4001登录的信息, 请使用信息澳门百老汇4001登录的数据保护官员 “contact us” section below.

为澳门百老汇4001登录的客户和业务联系. 请使用信息澳门百老汇4001登录的数据保护官员 “contact us” section below. 请提供有关您的足够资料,并要求澳门百老汇4001登录的资料保护主任能够识别澳门百老汇4001登录记录中的您的资料.

您不需要在澳门百老汇4001登录这里创建账户来行使您的权利. however, CCPA所允许的, 在满足您的要求之前,澳门百老汇4001登录可能需要核实您的身份,要求您提供个人信息,以匹配澳门百老汇4001登录档案中的信息. we may be unable to fulfill certain requests for deletion where we are unable to verify your identity, 或者这种权利的例外, such as when the information is necessary for us or our service providers to complete the transaction with you, 检测安全事件或欺诈, fixing errors, 行使言论自由或法律规定的其他权利, 遵守法律义务, 或其他内部合法使用.

请注意,要求通过澳门百老汇4001登录行使您的权利并不会影响澳门百老汇4001登录的第三方合作伙伴和客户处理您的个人信息, 包括在应用中嵌入applovin SDK的发行商. 如果您希望行使您对这些第三方的权利, 请直接向各方提交申请.

You also have the right not to be discriminated against for exercising any of the rights listed above. 在某些情况下, 在以下情况下,您可使用授权代理人代表您提交请求:(i)您提供足够证据证明请求人是获书面许可代表您行事的授权代理人,以及(ii)您成功向澳门百老汇4001登录核实了自己的身份.

[加州具体条款结束]

policy changes

we may, 由澳门百老汇4001登录全权决定, 不时对本私企政策作出修改,以适应新技术, 行业惯例, 监管要求, 或用于其他目的. If we make any changes, we will update the “Effective Date” posted at the top of this privacy policy. 如果澳门百老汇4001登录有任何实质性的改变, 澳门百老汇4001登录可以在更改生效前通过电子邮件(发送到您帐户中指定的电子邮件地址)或网站上的通知方式通知您. We encourage you to review this privacy policy periodically to ensure that you understand how we collect, use, 和分享信息.

Any changes to this privacy policy will become effective when the revised privacy policy is posted on the Site. 在此类变更后继续使用本网站或广告服务, 您同意接受经修订的私企政策的条款.

contact us

如果您对本私企政策有任何问题或意见,请通过以下方式写信给澳门百老汇4001登录:

数据保护官员
applovin公司
1100页磨路
加州帕洛阿尔托94304

你也可以通过电子邮件澳门百老汇4001登录 (电子邮件保护).

请务必写上你的名字, address, and email address in any correspondence to us so that we can respond to your inquiry in a timely manner.

如果您有客户服务问题,请使用: (电子邮件保护).

resources company
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10